El mensaje se presenta al momento de mandar a impresión los archivos PDF de los pedimentos pagados, enviando un mensaje parecido a este:

el cual hace alucion a una direccion (5005ED4A) del equipo la cual se encuentra ocupada en algun otro proceso y no s epuede utilizar para generar mas procesos.

Solución

1. Abre el Administrador de tareas. Para ello, presiona CTRL + Mayús + ESC.
  2. Para encontrar el proceso correspondiente a la aplicación, ve la pestaña Aplicaciones, haz clic con el botón secundario del mouse en la aplicación que desees modificar y luego en Ir al proceso.

1. Haz clic con el botón secundario del mouse en el proceso correspondiente a la aplicación que deseas modificar para este caso sistema CASA y EXPERTTI, en Establecer prioridad, elige la prioridad. A una prioridad más alta se le asignan más recursos.
  2. la limitante con este proceso es que una vez cerrada la aplicacion el cambio realizado para establecer la prioridad se termina y regresa a su prioridad de normal.
  3. para solucionar este problema se realiza un ini con el cual la aplicacion es llamada desde el principio con prioridad alta el archivo esta anexo a los comentarios, para expertti no se puede realizar ya que cada que se actualiza cambia de direccion haciendo de esta manera que no se pueda realizar el ini, para expertti es necesario hacer toso el proceso descrito al principio

Una vez que se realiza este proceso, queda definido en el equipo para que se asignen mayores recursos a estas aplicaciones, dando paso asi a la generacion de archivos sin problemas